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Comment préparer des moules à chocolat par I Sugar Coat It!

Comment préparer des moules à chocolat par I Sugar Coat It!

Un certain nombre de facteurs entrent en jeu pour obtenir cet éclat que vous voyez sur de nombreux jolis bonbons, du chocolat correctement tempéré, du beurre de cacao correctement tempéré.

Comment se préparer aux moules à chocolat

Un bon point de départ est de s’assurer que votre moule est impeccable. Alors qu'à l'école, on utilise de la mousseline mais je préfère en fait les tampons en coton, ceux que j'ai trouvés dans la section maquillage de la pharmacie et qu'on utilise avec de l'alcool, 94% s'évaporent très rapidement.

Nettoyage des moules à chocolat

Donc, vous voulez commencer avec un moule propre et je le lave généralement avec un peu d'eau tiède et j'essaie de ne pas utiliser de savons durs ou quelque chose comme ça. Mettez de l'alcool sur le coton et nettoyez.

Utilisez Alchohol pour les moules à chocolat

Moules Chocolat

D'accord, tu vas vouloir revoir chaque moule deux fois, la même chose s'appliquerait à tes barres. Donnez-lui juste un bon nettoyage. Vous pouvez y aller.

Moules Chocolat

Vous pouvez également regarder cette vidéo sur leur chaîne Youtube: Je le recouvre de sucre!

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