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Les macarons les plus infaillibles que vous aurez jamais faits - savoureux

Les macarons les plus infaillibles que vous aurez jamais faits - savoureux

Les macarons sont l'un des desserts les plus populaires mais aussi les plus difficiles à réussir. Nous avons passé de nombreux mois et fait des dizaines de lots et la poursuite d'essayer de trouver une recette et quelques techniques infaillibles pour vous aider à le faire correctement la première fois.

Un macaron parfait doit être moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Ils devraient avoir ces pieds classiques et un dessus lisse; Tout d'abord, vous devez laisser les blancs d'œufs revenir à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de commencer.

oeufs

Le repos des blancs d'oeufs entraînera une meringue beaucoup plus moelleuse et plus aérienne. Alors protip: un moyen très simple de séparer vos blancs de vos jaunes est d'utiliser réellement vos mains. (Vous pouvez utiliser le séparateur d'oeufs comme celui-ci ici. Séparateur d'oeufs)

Vous pouvez alterner entre les coquilles d'œufs, mais vous risquez de percer le jaune d'œuf, vous pourriez y mettre de la coquille. En fait, cela prend plus de temps si vous vous lavez les mains - c'est un moyen très facile de procéder.

Ingrédients secs

Nous pouvons maintenant passer à nos ingrédients secs; vous voulez donc que vos ingrédients secs soient vraiment très fins pour assurer un dessus lisse, c'est le moment de sortir votre robot culinaire si vous en avez un.

Nous allons donc ajouter nos ingrédients secs à un robot culinaire. Nous vous recommandons de le pulser au moins 10 fois, mais vous ne pouvez vraiment pas aller trop loin ici. Plus les ingrédients secs sont fins, plus votre dessus sera lisse même si vous achetez de la farine d'amande extra fine, ce ne sera pas si lisse que vous obtiendrez un peu de surface grumeleuse.

Mixer

Si vous n'avez pas de robot culinaire, n'ayez crainte, vos macarons peuvent toujours être délicieux, ils pourraient être un peu plus grumeleux sur le dessus. Une autre astuce pour obtenir cette surface vraiment lisse est de tamiser vos ingrédients secs plusieurs fois après l'avoir pulsé dans le robot culinaire.

Cela va juste assurer un sommet vraiment lisse afin que vous puissiez obtenir ces macarons parfaits pour l'image. Maintenant, nous allons passer à nos ingrédients humides et commencer par battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel qui va juste aider à les stabiliser. Vous souhaitez également utiliser l'accessoire fouet pour aider à insuffler un peu d'air supplémentaire dans votre meringue.

Meringue

Donc, vous allez battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent vraiment mousseux et ne soient plus translucides, comme ça. C'est à ce moment-là que vous voulez commencer à ajouter le sucre vraiment progressivement si vous ajoutez trop de sucre à la fois, cela va dégonfler tout ce bel air que vous venez de fouetter dans la meringue.

Juste la bonne texture

Une fois que tous les sucres ajoutés continuent de se nourrir jusqu'à ce que vous obteniez des pics fermes. Si vos pics tombent comme ça, vous devez toujours continuer. Une fois qu'ils sont vraiment rigides comme ça, vous êtes prêt. Donc, si vos pics sont suffisamment rigides, vous pouvez réellement retourner un bol à l'envers sans que rien ne tombe.

Ajouter des couleurs

Une fois que votre meringue est prête, vous allez ajouter l'extrait de vanille, vous ne voulez pas le faire trop tôt ou vous n'obtiendrez pas ces très beaux pics raides, et enfin, nous allons ajouter notre nourriture coloration.

Nous vous recommandons d'utiliser du colorant alimentaire en gel car il vous donne une couleur beaucoup plus vibrante. L'utilisation d'un colorant alimentaire liquide va diluer votre pâte et elle va s'estomper pendant la cuisson. C'est vraiment subtil, mais vous pouvez voir ici à quoi ressemble le colorant alimentaire liquide qui est plus pêche que rose. Nous sommes maintenant prêts à combiner les ingrédients secs et humides.

Mélanger les ingrédients secs

Alors, ajoutez d'abord un tiers des ingrédients secs à la meringue. Maintenant, nous allons passer à la macro nosh qui est la technique de pliage des ingrédients secs dans la meringue.

Traditionnellement, vous mélangez délicatement les ingrédients 35 à 40 fois, mais nous avons constaté que vous voulez vraiment être très agressif pour éliminer les bulles d'air restantes qui vous aideront à obtenir un cookie vraiment cohérent.

Cohérence

Il n'y a donc pas un nombre exact de fois que vous devez plier la pâte, c'est vraiment quelque chose que vous voulez surveiller. En fin de compte, la texture devrait ressembler à des rubans de sable humide.

Certaines personnes le décrivent comme de la lave, mais combien d'entre nous ont vraiment vu de la lave. Un test éprouvé consiste à appliquer la méthode du chiffre 8, l'une des plus grandes erreurs que les gens commettent est de mal mélanger ou de trop mélanger leur pâte. Utilisation Spatule haute chaleur pour un meilleur mélange.

Une fois que tout est incorporé, allez très lentement et continuez à pratiquer ce chiffre 8 jusqu'à ce que vous l'ayez. Cela vous assurera vraiment de ne pas aller trop loin. Une fois que vous pouvez faire un chiffre 8 avec la pâte sans casser, vous êtes prêt à vous arrêter ici et à ne pas continuer à mélanger.

Maintenant que la pâte est prête, nous sommes prêts à commencer à garnir nos macarons. Remplissez une poche à douille avec la pointe ronde, placez quatre points de pâte dans chaque coin de votre plaque à pâtisserie puis placez le papier sulfurisé sur le dessus.

Tapis et casseroles de cuisson

Cela va aider à sécuriser le papier parchemin, donc ça ne glissera pas tout autour car vous préparez beaucoup de recettes. tapis de silicone mais après de nombreux tests, nous avons constaté qu'ils peuvent en fait faire des biscuits un peu de papier sulfurisé humide va vraiment sécher vos macarons, ce qui est ce que vous voulez.

Ce fut l'une de mes plus grandes révélations personnelles lors des tests. La taille classique d'un macaron est d'environ un pouce et demi de large. Vous pouvez acheter un modèle pour la tuyauterie, mais vous pouvez également le regarder comme nous l'avons fait.

Façonner les cookies

Une fois les macarons pipés, il est temps de laisser tomber le plateau. Assurez-vous de ne pas sauter cette étape, laisser tomber le plateau va aider à éliminer les bulles d'air. Cela garantira également que vous avez une surface vraiment lisse sur le dessus.

Laissez les macarons reposer à température ambiante pendant 30 minutes à une heure. Les macarons vont avoir ce genre de film bizarre sur le dessus et vous pouvez réellement vous brosser le doigt d'avant en arrière après une heure et voir que ça ne va pas indenter - c'est le signe qu'ils sont prêts à partir.

macarons

Si vous ne faites pas cela, les macarons ne se lèveront pas correctement et vous n'obtiendrez pas cet exploit classique dans notre cas lorsque nous l'avons testé, les pieds ont grandi vers l'extérieur plutôt que vers le haut. Maintenant, vous voulez cuire les macarons à 300 degrés pendant 17 minutes. Si vous avez un thermomètre de four, c'est un très bon moment pour l'utiliser.

Prêt pour le four

Assurez-vous que vos fours ne fonctionnent ni trop chauds ni trop froids (utilisez ce thermomètre de four) ou les macarons ne vont pas franchement. Comme sans cuisson n'ouvrez pas la porte du four, sinon vous pourriez dégonfler les macarons. Si vos macarons collent au papier parchemin après cela, cela signifie simplement qu'ils sont un peu trop cuits.

Des tapis et des casseroles de cuisson peuvent être trouvés ici:

Vous pouvez simplement les remettre dans le four pendant une minute ou deux. Lorsque vous sortez les macarons du four et que vous les laissez refroidir dans la plaque à pâtisserie pendant 15 à XNUMX minutes, une fois qu'ils sont cuits, ils devraient se détacher du parchemin comme ceci.

Transférez les macarons sur une grille pour les sécher et les refroidir complètement avant de les remplir si vous ne faites pas fondre tous vos sentiments. Alors pendant que nos macarons sèchent, nous allons travailler sur notre garniture. Nous allons aller avec de la crème au beurre à la vanille vraiment classique et nous parlerons des façons dont vous pouvez obtenir un peu de fantaisie avec vos garnitures, un peu plus tard.

Cuisson des macarons

Donc, d'abord, vous allez crémer votre beurre à température ambiante une fois qu'il est vraiment beau et moelleux comme ça, vous allez tamiser votre sucre en poudre dans le bol. Vous n'avez pas à le tamiser, mais cela se traduira simplement par une crème au beurre crémeuse vraiment lisse.

Beurre sans sel

Une fois que tout est combiné, ajoutez la vanille, puis vous pouvez ajouter une ou deux cuillères à soupe de crème épaisse et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Nous devons ajouter un peu plus de crème et vous pouvez simplement le faire une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que ce soit la bonne consistance.

Garniture à la crème au beurre

Maintenant que la crème au beurre est terminée, ajoutée à une poche à douille à nouveau équipée d'une pointe ronde. Remplir les cookies est assez simple, il suffit de poser une cuillerée sur le cookie qui est un peu plus petit que la taille du cookie réel, puis de presser les deux côtés ensemble et vous êtes bon.

Maintenant, la partie qui retire le plus de patients de tout ce processus est que nous vous recommandons d'attendre au moins 24 heures avant de manger vos macarons. Cela les aidera à développer la meilleure saveur et texture.

Produit fini

Vous pourriez être tenté d'en manger un tout de suite et vous savez que si vous le faites, nous ne le dirons pas, mais cela vaut vraiment la peine de les laisser se reposer. Une fois que vous avez l'impression d'avoir maîtrisé le macaron de base, n'hésitez pas à faire preuve de créativité.

Lorsque vous commencez, la façon la plus simple de personnaliser vos macarons est de jouer avec le colorant alimentaire et la saveur de votre garniture. Vous pouvez parfumer votre crème au beurre, vous pouvez faire une ganache au chocolat ou du lait caillé de citron - les possibilités sont vraiment infinies.

Et ce sont les bases de la façon de commencer à faire des macarons, ils peuvent être assez intimidants et honnêtement vraiment faciles à gâcher, si vous ne savez pas ce que vous faites. Mais si vous suivez nos conseils éprouvés, vous pourrez maîtriser les techniques nécessaires pour clouer des macarons parfaits à chaque fois. À partir d'ici, il vous suffit de l'essayer.

Combien en avez-vous fait? Je pense avoir fait probablement plus de 2,000 macarons. Vous savez qu'ils prennent beaucoup de temps, ils demandent de la patience - si vous faites un bon macaron, vous avez gagné la vie.

Vous pouvez également regarder cette vidéo sur leur chaîne Youtube: Délicieux

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