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Comment faire un gâteau au fromage parfait à chaque fois?

Comment faire un gâteau au fromage parfaitement à chaque fois?

Le cheesecake est un dessert classique. Bien que sa délicieuse nature, le cheesecake est une toile vierge culinaire qui peut être facilement agrémentée d'une variété de sautés et de garnitures. Cette recette unique a une croûte de noix croquante et une garniture de fromage à la crème traditionnelle. Votre famille l'aimera certainement..

Gâteau au fromage blanc

Tout d'abord, préchauffons le four à trois cent cinquante 350 degrés, puis faisons la croûte. Versez 1 tasse et trois quarts de biscuits Graham écrasés dans un bol moyen. Vous pouvez les acheter comme ça ou les fabriquer vous-même dans un robot culinaire. Les biscuits écrasés font également de délicieuses croûtes. Vous pouvez remplacer le gingembre écrasé, les gaufrettes à la vanille ou les biscuits sandwich au chocolat.kies.

Biscuits écrasés

Ensuite, ajoutez un quart de tasse d'amandes finement hachées dans le bol. Vous pouvez également utiliser à la place des pacanes, des noix ou des noix de macadamia finement hachées. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre.r.

Noix de macadamia

Et, si vous le souhaitez, ajoutez une demi-cuillère à café de cannelle moulue. Les autres épices qui feraient une délicieuse variation de croûte sont toutes les épices, le gingembre, les épices pour tarte aux pommes ou les épices pour tarte à la citrouille. Remuez les ingrédients de la croûte.

Épice de pomme

Ensuite, versez une demi-tasse de beurre fondu et mélangez bien. Si vous faites une variante de croûte de biscuit, vous aurez peut-être besoin de moins de beurre fondu, alors ajoutez-le progressivement. Beurre fondu

Appuyez sur le mélange de miettes dans le fond et dans environ un pouce et demi 1 ½ pouces sur les côtés d'un moule à ressort de neuf pouces. Parce que nous allions faire cuire le cheesecake dans un bain-marie, placez le moule à ressort sur une double couche de grande feuille d'aluminium robuste.oil.

Croûte dans un plat allant au four

Apportez les bords du papier d'aluminium et moulez-le sur les côtés de la casserole pour former un joint étanche. La méthode de cuisson au bain-marie est recommandée car elle donne une texture plus crémeuse sans que le dessus ne craque.

d'oeufs

Maintenant, faisons le remplissage. Cassez trois 3 œufs dans un petit bol. Battez-les légèrement et mettez-les de côté. Ajouter deux paquets de 2 paquets de 8 onces de fromage à la crème ramolli dans un grand bol à mélanger et ajouter 1 1 8 onces 8 onces. contenant de crème sure. Ajouter 1 tasse de sucre granulé.ated sugar.

Fromage Frais

Maintenant, ajoutez deux 2 cuillères à soupe de farine et une 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Utilisez un batteur électrique pour battre la garniture jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Continuez à gratter les parois du bol, puis mélangez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé puis ajoutez les œufs. Incorporer délicatement les œufs au fromage à la crème battu pour éviter d'aérer les œufs et la pâte.tter.

Mélange

Cela empêche le gâteau au fromage de gonfler dans le four et de tomber au centre lors du refroidissement. Bien que, bien faire un gâteau au fromage classique ici, à ce stade, vous pouvez doucement incorporer un ingrédient ajouté pour faire un gâteau au fromage de spécialité. Essayez une tasse de morceaux de chocolat ou une tasse de baies fraîches. Versez la garniture dans le moule à ressort préparé..

Cuit

Maintenant, il est temps de cuire. Placez le moule à charnière dans un plat à rôtir peu profond et placez le plat dans le four. Ensuite, versez suffisamment d'eau chaude dans le plat à rôtir pour atteindre la moitié des côtés du plat à charnière. Cuire au four pendant 1 heure. Vous saurez que le gâteau au fromage est cuit lorsque les bords du gâteau au fromage tremblent légèrement, puis éteignez le four et laissez le gâteau au fromage reposer dans le four pendant 1 heure pour lui permettre de prendre.o set.

Gâteau au fromage blanc

Ensuite, retirez le bac à charnière du bain-marie. Placez-le sur une grille. Laisser refroidir pendant quinze à 15 minutes. Utilisez un petit couteau pour détacher la croûte des côtés de la casserole et laissez refroidir le cheesecake pendant encore 30 minutes. Retirer les côtés et laisser refroidir complètement le cheesecake sur la grille. Couvrir le cheesecake et le refroidir pendant au moins quatre 4 heures avant de servir.rving.

Avec du chocolat sur le dessus

Les gâteaux au fromage et les sauces à dessert sont faits au paradis. Donc, ça vaut la peine de prévoir de faire une sauce aussi. Theres une délicieuse recette de sauce au fudge maison sur bhg.com. Miam!m!

Vous pouvez également regarder cette vidéo sur Youtube:De meilleures maisons et jardins

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