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Comment être un chef pâtissier créatif par Kirsten Tibballs

Comment être une pâtissière créative par Kirsten Tibballs

Comment devenir chef pâtissier

J'adore ce que je fais parce que chaque jour, je fais quelque chose de différent, cela implique des voyages, de la créativité et travailler avec certains des meilleurs ingrédients disponibles au monde. Si vous incorporez de l'air dans ce produit en particulier, vous créez une mousse sur le dessus, ce qui n'est pas bon pour la dégustation..

Comment être un chef pâtissier 2

À cent quatorze degrés, nous avons encore de l'eau dans le sucre. Je pense que tout le monde a un processus créatif complètement différent, pour moi j'aime travailler autour d'un thème et je dessine ce que je vais créer d'abord avec des crayons de couleur puis j'attribue la saveur et ensuite la texture et ensuite j'essaie de concevoir un unique et différent et nouveau recette pour chaque élément du produit..

Comment être un chef pâtissier - Conception de chocolat

So cela change parfois de l'image que j'ai créée à la conception finie, mais c'est une excellente façon de commencer votre processus de conception..

Comment être un chef pâtissier - Texture

Les trois facteurs les plus importants pour moi sont l'aspect et la sensation du produit, la texture et la saveur et ils sont tous également importants..

Comment être un chef pâtissier créatif - Soyez original

Il n'y en a pas un qui soit plus important que l'autre. Si vous débutez dans l'industrie, il est important de ne pas copier ce que font les autres directement. Prenez ce qui vous inspire ou ce que quelqu'un d'autre a fait, mais vous devez le changer et vous l'approprier.r own.

Comment être un chef pâtissier créatif - Posséder une technique

Il ne s'agit pas simplement de regarder cette technique se faire pour vraiment posséder une technique et pour la maîtriser, vous devez vous entraîner autant que vous le pouvez.

Comment être un chef pâtissier créatif - continue d'apprendre

Donc, je suis pâtissier depuis très longtemps, depuis plus de 30 ans maintenant. Donc, pour moi, c'est très important en tant que chef pâtissier, peu importe où vous êtes - que vous soyez débutant ou comme moi qui travaille dans l'industrie depuis 30 ans, il est essentiel que vous continuiez à apprendre.earn.

Comment être un chef pâtissier créatif - apprentissage continu

Donc le fait que vous soyez dans ce cours me montre que vous avez intérêt à progresser en tant que professionnel et à devenir un meilleur pâtissier. Si vous créez un produit, vous devez ensuite le laisser aller et avancer.

Comment être un chef pâtissier créatif

Il est important que vous partagiez, donc si vous avez un produit que vous avez créé et qui intéresse les gens - que vous le partagiez sur les réseaux sociaux, que vous l'enseigniez, vous donniez la recette car si vous ne le faites pas, vous ne créerez jamais quelque chose Nouveau.w.

Comment être un chef pâtissier créatif par Kirsten Tibballs

Si vous conservez le même produit et que vous continuez à créer le même produit, vous ne vous développerez et n'évoluerez jamais en tant que pâtissier car vous créerez toujours cette seule chose.

Comment être un chef pâtissier créatif par Kirsten Tibballs

Donc, pour être un meilleur chef pâtissier, vous devez partager ce que vous avez fait - la technique - et ensuite vous devez créer quelque chose qui était meilleur qu'avant. Là où je peux, j'essaie de toujours créer quelque chose de nouveau, parfois les gens me demandent de faire quelque chose de fait avant, ce qui est bien, mais c'est toujours important de créer et de développer constamment quelque chose de nouveau.y.

Comment être un chef pâtissier créatif - Kirsten Tibballs

Pour moi, quand j'enseigne une classe, il est très important que je ne fasse pas tout le travail. Je suis ici pour vous aider avec les techniques et pour vous dire si vous avez fait quelque chose de mal et nous pouvons le refaire pour vous assurer de le perfectionner avant mon départ.ave.

Comment être un chef pâtissier créatif

Pour cette classe particulière, se divisaient en trois groupes distincts. J'ai assorti les produits ensemble - un entremet mon tarte, sous certains aspects les entremets plus complexes, tarte plus simple, toute la tarte plus complexe et l'entremet plus simple.le.

Comment être un chef pâtissier créatif - Kirsten Tibballs

Ce qui est intéressant aussi, c'est que les chercheurs ont découvert que 80 de ce qui fait que quelqu'un fait un achat répété, ils reviennent pour acheter à nouveau votre produit, sa texture. Donc, pour moi, une importance égale est le goût, la texture et l'apparence du produit..

Comment être un chef pâtissier créatif par Kirsten Tibballs

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