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Comment faire et décorer des truffes au chocolat, avec Callebaut Chocolate par The Staff Canteen

Comment faire et décorer des truffes au chocolat, avec le chocolat Callebaut de The Staff Canteen

Je voudrais vous montrer de nombreuses façons différentes de finir vos truffes au chocolat en utilisant les coquilles de truffes pré-embarquées Callebaut ou lorsque vous pouvez les faire vous-même.

Comment faire et décorer des pops au chocolat

Tout d'abord, je vais pipe dans des coquilles de truffes préfabriquées. Vous pouvezn
utilisez une poche à douille ou notre merveilleuxentonnoir de dosage. J'ai une bonne garniture croustillante ici que je vais d'abord les placer et ensuite je vais la pipe sur le dos de ma ganache au chocolat. Vous pouvez utiliser ces bâtons de sucetteks (4.15"-6"..

Différents styles de chocolat

Une fois que vous avez rempli toutes les carapaces de truffes, laissez-les reposer pendant quelques heures pour que la ganache puisse se déposer et qu'elle rétrécisse légèrement avant de recouvrir les sommets.s.

Remplissez les moules à chocolat

Ensuite, je vais vous montrer comment coiffer les truffes. Nous pouvons l'utiliser de trois manières différentes. Premièrement, nous pouvons utiliser l'arrière du plateau à truffes pour aider à coiffer ou nous pouvons simplement pipe avec une poche à douille ou vous pouvez utiliser ces bâtons de sucette..

Insérez les bâtons dans le chocolat

Maintenant les truffes sont prêtes, je vais les sortir du plateau et je vais vous montrer comment les manipuler. Pendant que les truffes sont encore humides, vous pouvez saupoudrer des éclats de cacao ou des boulettes de chocolat brillant sur le dessus. Une autre finition pour vos truffes est de brosser vos truffes avec la poudre créée.r.

Conception de saupoudrer

Une belle finition dorée. Une autre finition facile que vous pouvez faire est de faire tourner le chocolat, j'ai du chocolat blanc tempéré dans ce sac et je vais juste le faire tourner sur le dessus des truffes. Assurez-vous que lorsque vous tournez avec le chocolat, vous allez plus loin que la truffe au chocolat afin de ne pas avoir de morceaux de retournement sur la truffe elle-même.elf.

Une belle finition dorée

Pour finir vos sucettes au chocolat, je vais les tremper dans le chocolat et ensuite je vais en mettre sur una feuille de transfert et certains sur les amers au chocolat. Pour les feuilles de transfert, je viens de couper des petits carrés des feuilles de transfert et je les ai placés le côté rugueux sur une planche.d.

Dessins de chocolat

Une fois que le chocolat est entièrement cristallisé, retirez la feuille de transfert et vous obtiendrez un joli motif. Laissez les sucettes reposer sur les séparateurs, puis une fois qu'elles sont réglées, vous pouvez les retirer et vous obtenez un bel effet brillant sur la vue de dessus..

Dessins au chocolat

Une des tendances en ce moment est pour ces jolies sucettes tourbillonnées.J'ai du chocolat noir et du chocolat blanc et je vais faire un entrecroisement de chocolat noir sur le chocolat blanc, puis je vais tremper dans ma sucette et tourner .rl.

Trempette au lait au chocolat

Nous avons donc besoin d'un endroit où nous pouvons les placer pour que les sucettes soient bien installées, obtenez ce joli point que vous voyez en haut. Une fois que vous aurez trempé des sucettes, vous constaterez qu'il n'y a plus de zigzag sur le dessus, alors ce que vous pouvez faire maintenant, c'est recommencer avec le chocolat et utiliser à nouveau le chocolat.in.

Trempette au chocolat

Conception en pointillé

Vous n'êtes pas obligé d'apporter les coquilles de truffe, vous pouvez pipe vos propres truffes au chocolat alors ici j'ai une petite base croustillante que j'ai découpée et je vais pipe sur ma ganache au chocolat et j'ai fait un tas de ganache fondante pour celle-ci. Je vais les tremper à la main maintenant.m now.

Préparation de trempette au chocolat

J'utilise un fourchette de trempage mais une chose que vous devez faire est de vous assurer que vous trempez les fourchettes un peu chaudes pour que vos truffes n'y collent pas.t.

Conception de trempette tourbillon au chocolat

Alors je vais prendre la truffe. Je vais le placer à l'envers dans le chocolat et le pousser juste dedans puis je vais utiliser ma fourchette pour le retourner et ensuite je vais tremper de haut en bas sur le chocolat pour se débarrasser de l'excès de chocolat sur ma truffe alors approchez-vous du bord et s'il en reste, essuyez-le simplement sur le côté.side.

Enrobage au chocolat

Enrobage au chocolat

Apportez-le sur un plateau et placez-le ensuite. Si vous le souhaitez, une fois que vous avez trempé vos truffes, vous pouvez en saupoudrer quelques petits morceaux dessus. J'espère que cela vous a inspiré pour finir vos truffes de nombreuses façons créatives..

Divers modèles de chocolat

Vous pouvez également regarder cette vidéo sur leur chaîne Youtube:La cantine du personnel

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